Spendenbitte

Auruf Spende - Klingelbeutel Corona

Liebe Gemeindeglieder,

wegen der aktuellen Corona-Situation fanden keine Gottesdienste in unseren Kirchen statt.
Deshalb fehlen natürlich auch unsere Einnahmen aus dem Klingelbeutel, der für diakonische Projekte in unserer Kirchengemeinde bestimmt ist.

Aber gerade jetzt brauchen z. B. sozial benachteiligte Familien oder Alleinerziehende aus Holzwickede, Opherdicke und Hengsen unsere starke Unterstützung, da durch Kurzarbeit oder Wegfall des Arbeitsplatzes die Not groß geworden ist.

Wir helfen schnell und unbürokratisch wenn es z.B. um eine Stromnachzahlung oder eine Mietbeihilfe etc. geht.

Deshalb bitten wir Sie um eine Spende auf unser Gemeindekonto.

bei der Sparkasse UnnaKamen
Stichwort: „Klingelbeutel“

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Alle Informationene finden Sie auch in unserem Flyer.

Gerne unterstützen wir neben unserer eigenen Spendenaktion auch die Initiative bezüglich der Holzwickeder „Lebensmittelgutscheine. Weitere Informationen...

Neben Spenden ist natürlich im Moment die gegenseitige Unterstützung und Nachbarschaftshilfe ein Eckpfeiler diakonisch, christlicher Nächstenliebe.

Ihre Evangelischen Kirchengemeinde
Holzwickede & Opherdicke

Spendenaktion Holzwickeder „Lebensmittelgutscheine“

Gerne unterstützen wir neben unserer eigenen Spendenaktion auch die Initiative bezüglich der Holzwickeder „Lebensmittelgutscheine“

Mit Sorge sehen wir, dass aufgrund der Bedrohungslage durch das Sars – CoV-2 Virus, Bedürftige in unserem Ort keine oder kaum mehr Lebensmittel von der Unnaer Tafel beziehen können.

Deshalb hat sich eine gemeinsame Initiative vieler Holzwickeder Akteure in Politik und Kirchen und Gesellschaft gefunden, die schnell und unbürokratisch mit Lebensmittelgutscheinen aushelfen will.

Die Verwaltung der Gemeinde Holzwickede unterstützt die Aktion und übernimmt die Verteilung der Lebensmittelgutscheine.

Auch die Evangelische Kirchengemeinde Holzwickede und Opherdicke hat sich dieser Initiative angeschlossen.  Wir möchten auch Sie bitten, einen Beitrag dazu zu leisten, diesen Menschen zu helfen.

Spendenkonto: Stiftung "Gutes tun" für Holzwickede, IBAN DE65 4435 0060 1415 1617 18. Einzahlungen sollten das Stichwort "Lebensmittelgutscheine" enthalten.