Gottesdienste

Seit dem 20. Mai dürfen auch in unseren Kirchen wieder Gottesdienste gefeiert werden. Hierzu gibt es ein paar Einschränkungen. Die Kirche am Markt darf von maximal 70 Personen und die Kirche in Opherdicke von 30 Personen gleichzeitig besucht werden. Zudem gelten strenge Hygienevorschriften. Es gilt das allgemeine Abstandsgebot von 1.5 Metern zu anderen Personen sowie eine Mundschutzpflicht. Zudem wird es eine Sitzordnung geben. Die Besucher werden am Eingang um Ihre persönlichen Daten gebeten um eine mögliche Infektionskette nachvollziehen zu können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Gottesdienstplan

In dieser Zeit der vorsichtigeren Lockerungen feiert die Kirchengemeinde an jedem ersten Sonntag des Monats um 9.30 Uhr in der Evangelischen Kirche Opherdicke Ihren Sonntagsgottesdienst, an jedem anderen Sonntag des Monats findet der Gottesdienst um 11.00 Uhr in der Kirche am Markt in Holzwickede statt.

Jeden Freitag um 10 Uhr laden wir Sie auch herzlich zu unserer Andacht "10 Minuten um 10" in der Kirche am Markt ein sowie um 19:30 Uhr zum Ökumenisches Taizégebet (St. Stephanus Kirche Opherdicke).

Kirche in Opherdicke
Kirche am Markt

13.09.2020   Pfrin. Josefowitz
20.09.2020   Pfr. Reis
27.09.2020   Herr Pendzialek

Gottesdienst vor dem Perthes-Haus

Alternative Gottesdienstform

Falls Sie an unsere Angebote nicht persönlich teilnehmen können oder möchten haben wir einige Alternativen zusammengestellt, wie der Glaube auch ohne Ansteckungsgefahr gelebt werden kann.